Блины с грибами

Ингредиенты

мука 2 ст
молоко 3 ст
яйцо 5 шт
сливочное масло 50 г
сахар 1 ст.л
соль 0.5 ч.л
для начинки:
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
сливочное масло 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка 1 пучок

Как приготовить

Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Перемешать, добавить взбитые белки, перемешать. Обжарить блинчики. Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Поджарить овощи в горячем масле, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрушку. Начинить блины и сложить конвертом.