Блины с грибами

68298 
4.5 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
молоко ст 
яйцо шт 
сливочное масло 50 г 
сахар ст.л 
соль 0.5 ч.л 
для начинки:
шампиньоны 200 г 
лук шт 
сливочное масло 50 г 
соль по вкусу   
перец по вкусу   
петрушка пучок 

Как приготовить блины с грибами

Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Перемешать, добавить взбитые белки, перемешать. Обжарить блинчики. Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Поджарить овощи в горячем масле, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрушку. Начинить блины и сложить конвертом.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины с грибами»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты