Блины пшенично-гречневые (2-й способ)

28622 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

пшеничная мука 150 г 
гречневая мука 150 г 
вода 0.25 ст 
молоко ст 
дрожжи 10 г 
яйцо шт 
сливочное масло ст.л 

Как приготовить блины пшенично-гречневые (2-й способ)

Пшеничную муку развести водой с дрожжами. Когда тесто «двинется», всыпать гречневую муку, запарить горячим молоком и посолить, а когда остынет — выпустить яйца, влить растопленное масло и поставить, чтобы подошло. Затем жарить на горячей сковороде.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины пшенично-гречневые (2-й способ)»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты