Блины пшенично-гречневые (1-й способ)

37323 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

пшеничная мука 200 г 
гречневая мука 200 г 
молоко ст 
сливочное масло ст.л 
дрожжи 10 г 
яйцо шт 

Как приготовить блины пшенично-гречневые (1-й способ)

Пшеничную муку развести теплой водой с маслом и дрожжами и тщательно вымешать. Поставить в теплое место, чтобы опара подошла. Затем посолить, добавить желтки, гречневую муку и снова дать подойти. За час перед жареньем тесто хорошо выбить ложкой, ввести взбитые белки, вымешать и снова поставить, чтобы подошло. Затем жарить на горячей сковороде.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины пшенично-гречневые (1-й способ)»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты