Блины по-венгерски

57417 
5.0 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука 0.5 ст 
яйцо шт 
сахар ч.л(для теста)
сахар 100 г(для начинки)
молоко 1-2 ст(1 ст для теста остальное для начинки)
грецкие орехи 100 г 
изюм ст.л 
ром ст.л 
апельсиновая цедра ч.л 
сливочное масло 50 г 
для шоколадной подливки:
шоколад 50 г 
какао-порошок 25 г 
яйцо шт(желтки)
сахар 75 г 
молоко ст 
сливки 0.25 ст 
мука ч.л 
ром ст.л 

Как приготовить блины по-венгерски

Из муки, яиц, молока и сахара приготовить тесто и выпечь блины. Рубленые ядра грецких орехов перемешать с молоком, сахаром и ромом, чтобы получилось пюре, добавить к нему изюм и апельсиновую цедру. Фарш положить на блины, завернуть их и обжарить на сливочном масле.

При подаче полить блины шоколадной подливкой.

Для подливки яичные желтки растереть с сахаром и мукой, добавить молоко и сливки, прогреть на огне, не доводя до кипения, и добавить шоколад, какао-порошок и ром.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины по-венгерски»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты