Блины по-турецки

221 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

тесто 60 г 
белый соус 50 мл 
сливочный сыр 30 г 
яйцо шт 
растительное масло 10 г 
сухари 10 г 
томатный соус 50 г 
сок лимонный ч.л 
сахар ч.л 

Как приготовить блины по-турецки

Очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешать со сливочным сыром, посолить, поперчить и скатать из этой смеси шарики. Затем придать им форму сигары.

Раскатать сдобное тесто в пласт толщиной не более 0,5 см, нарезать прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смочить.

На каждый кусочек поместить полученный сырный фарш, завернуть края и защепить. Блины смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира.

Подавать с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины по-турецки»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты