Блины по-еврейски

50570 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

морковь 2-3 шт 
растительное масло 2-3 ст.л 
яйцо 2-3 шт 
сметана ст 
соль по вкусу   
перец по вкусу   

Как приготовить блины по-еврейски

Смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать.

Сковороду перед разогревом нужно посыпать солью. Начинка: очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле.

Подавать с маслом или сметаной.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины по-еврейски»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты