Блины на крахмале

Блины на крахмале
111974 
3.5 из 5 
37 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

яйцо шт 
крахмал 0.5 ст 
молоко ст 
сливочное масло ст.л 

Как приготовить блины на крахмале

Взбить 2 яйца, добавить полстакана крахмала и стакан молока.

Растопить две столовые ложки масла и вылить в тесто.

Выпекать на горячей сковородке, не смазывая ее маслом.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Василиса 19.02.2009

Да, от таких блинчиков точно не поправишься!
А я так люблю блинчики!!!
Так что этот рецептик для меня. Пошла пробовать!

макс любитель вкусно поесть 31.01.2010

спасибо за рецепт

Мария 12.04.2010

Ммм!!! Прекрасные блины! этот рецепт помню с детства. Мама готовила блины на молоке и крахмале. А я иногда вместо молока в тесто добавляю простоквашу или жидкие сливки и немного воды. По такому рецепты блины получаются чуть толще, чем классические блины на молоке, но не менее вкусные! Спасибо за рецепт!

Светлана Хромова 18.02.2011

Долго искала бабушкин рецепт, надеюсь, что это он!!

Аноним 11.03.2011

обалденные блинчики)))очень нежные и вкусные)

Олеся 06.10.2011

Очень вкусные блинчики! Кроме того, готовятся очень быстро!

Леся 23.10.2012

Спасибо огромное. Мама раньше пекла такие блинчики. Очень вкусно. Рецепт я не переняла, а тут встретила на сайте. И кстати, Василиса, от таких блинчиков еще как можно поправиться! Ведь крахмал - это углевод в чистом виде. После таких вот вкуснючих шалостей джинсы становятся тесноватыми))))))))))

Наталья 08.10.2013

Меня вырвало когда я это попробовала...люди, даже не пытайтесь это приготовить

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины на крахмале»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты