Блины кукурузные

Блины кукурузные
52334 
5.0 из 5 
4 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

кукурузная мука ст 
пшеничная мука ст 
молоко ст 
яйцо шт 
сливки ст 
дрожжи 25 г 
соль по вкусу   
сахар по вкусу   

Как приготовить блины кукурузные

Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем дрожжи, добавить всю муку и хорошо размешать. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Через 1,5-2 ч добавить в тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать и снова поставить подходить. Яичные белки хорошо взбить и смешать с взбитыми сливками. Когда тесто вторично подойдет, осторожно ввести в него яичные белки со сливками и дать постоять 15-20 мин.

После этого можно выпекать блины.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины кукурузные»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты