Блины картофельные

47950 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

картофель кг 
мука 0.5 ст 
молоко 0.5 ст 
яйцо шт 
соль по вкусу   
сахар по вкусу   

Как приготовить блины картофельные

Картофель очистить, натереть на терке, выжать сок. Картофельную массу залить кипяченым молоком, добавить соль, сахар, взбитые яйца и муку, размешать. Из приготовленной массы выпечь блины на разогретой с жиром сковороде.

Подавать со сметаной или брусничным вареньем.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины картофельные»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты