Блины «Заварные»

63149 
3.8 из 5 
12 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

яйцо шт 
молоко стакан(тёплое)
сода ч.л 
растительное масло ст.л 
соль по вкусу   

Как приготовить блины «заварные»

Очень быстрый и простой способ приготовления. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить теплое молоко, густо замесить (как на оладьи). Вскипятить чайник, и заварить поверхность вашего теста кипятком (на 1 см выше вашего теста). Затем хорошо размешать тесто, добавить соду и растительное масло. Если получается густовато, развести немного теплым молоком.

Вот и всё, можно выпекать ароматные румянные блины.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блины «Заварные»»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты