Блинчики творожные

37288 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука 40 г 
творог 200 г 
молоко ст.л 
яйцо шт 
сливочное масло 20 г 
сахар 40 г 
соль по вкусу   
ванильный сахар 15 г 
цедра лимона ст.л 

Как приготовить блинчики творожные

Масло растереть с сахаром, добавить соль, желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную цедру, протертый творог. Затем влить молоко, ввести муку, взбитые белки; массу осторожно перемешать.

Готовое тесто наливать тонким слоем на накаленный противень с кипящим маслом или маргарином, противень ставить в разогретую духовку, в которой выпекать блинчики. Испеченные блинчики накалывать сверху вилкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с фруктовым соком.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчики творожные»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты