Блинчики с яйцами

41334 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

яйцо шт 
соль по вкусу   
молоко 250 мл 
вода 250 мл 
мука 200 г 
толчёные сухари 60 г 
для начинки:
яйцо шт 
лук 100 г 
хлеб 40 г(чёрствый)
жир 30 г 
сметана ст.л 
соль по вкусу   
перец по вкусу   

Как приготовить блинчики с яйцами

Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Лук нарезать кружками, поджарить до золотистого оттенка. Хлеб вымочить в воде или в молоке, отжать. Все это пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец и размешать.

Поджарить блинчики, оставив 4—5 столовых ложек теста.

Каждый блинчик смазать начинкой, отступив от края на 2 см. Свернуть тугой трубочкой. Обмакнуть в тесто, обжарить с двух сторон.

Подрумяненные блинчики можно украсить веточками петрушки. Подать с соусом или с салатом.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчики с яйцами»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты