Блинчики с творогом и фруктовым соком

20193 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука 0.5 ст 
творог 200 г 
молоко ст.л 
яйцо шт 
сливочное масло 20 г 
сахар 2–2.5 ст.л 
ванилин     
цедра лимона ст.л(тёртая)
соль по вкусу   

Как приготовить блинчики с творогом и фруктовым соком

Масло растереть с сахаром, добавить соль, желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную цедру, протертый творог. Затем влить молоко, ввести муку, взбитые белки; массу осторожно перемешать.

Готовое тесто тонким слоем налить на раскаленный противень с кипящим топленным или растительным маслом или маргарином, противень поставить в разогретую духовку.

Испеченные блинчики накалывать сверху вилкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с фруктовым соком

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчики с творогом и фруктовым соком»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты