Блинчики с творожной начинкой

22913 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

молоко ст 
мука ст 
яйцо шт 
сахар ст.л 
соль ч.л 
для начинки:
творог 500 г 
сливочное масло ч.л 
яйцо шт 
сахар ст.л 
ванилин     

Как приготовить блинчики с творожной начинкой

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду посыпать солью, разогреть. Влить ложку теста, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть. Больше сковороду смазывать не надо.

Теперь готовим начинку: творог положить под пресс на 1 час. Потом хорошо растереть, добавить сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо размешать. Нафаршировать блины. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником.

Готовые блины обжарить в растительном масле.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчики с творожной начинкой»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты