Блинчики с мясом

46939 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

яйцо шт 
вода 250 мл 
молоко 250 мл 
мука 200 г 
соль по вкусу   
толчёные сухари 60 г 
для фарша:
мясо 300 г(или варёного ливер)
хлеб 50 г(чёрствый)
лук 50 г 
жир 30 г 
сметана 3-4 ст.л(или бульона)
соль по вкусу   
перец по вкусу   

Как приготовить блинчики с мясом

Почистить, нарезать и подрумянить на сковородке лук. Намочить в воде хлеб и отжать. Вареное мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить сметану или бульон, по вкусу соли и перца. Фарш должен быть такой густоты, чтобы его можно было легко намазывать ножом.

Замесить тесто и поджарить блинчики, оставив 4—5 столовых ложек теста. Каждый блинчик намазать фаршем. Подогнув с двух сторон края, свернуть плотными рулончиками. Обмакнув блинчики в тесто, обвалять в толченых сухарях. Подрумянить со всех сторон на разогретом жире.

Подают с грибным соусом, украсив зеленью петрушки или укропа.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчики с мясом»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты