Блинчики с маком

Блинчики с маком
51333 
5.0 из 5 
3 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
молоко ст 
яйцо шт 
соль по вкусу   
для начинки:
творог 200 г 
молоко 0.5 ст 
мак 100 г 
изюм ст 
сахар по вкусу   

Как приготовить блинчики с маком

В горячее молоко всыпать молотый в кофемолке мак и промытый изюм. Прогреть смесь до загустения, добавить сахар, остудить и смешать с творогом и 2 желтками. В посуду просеять муку, частями добавить молоко, посолить.

Ввести в тесто 1 целое яйцо и 2 белка, все хорошо перемешать. Испечь тонкие блины только с одной стороны, перевернуть их на тарелку, обжаренную сторону намазать начинкой, закатать блинчики. Подготовив таким образом все блинчики, положить их на противень, смазать маслом и обжарить в хорошо нагретой духовке.

Отдельно подать молоко или сок.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчики с маком»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты