Блинчики рисовые

55010 
5.0 из 5 
1 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

рис 400 г 
молоко л 
яйцо шт 
сливочное масло 60 г 
сахар 140 г 
соль по вкусу   
корица     

Как приготовить блинчики рисовые

Перебранный и промытый рис залить молоком, посолить, добавить сахар, корицу и варить, пока рис не будет мягким. К рису добавить масло (или маргарин), желтки, взбитые белки.

Приготовленную массу выкладывать тонким слоем на накаленный противень с кипящим маслом или маргарином и выпекать в разогретой духовке.

Готовые рисовые блинчики накалывать вилкой и перед подачей к столу заливать фруктовым соусом или соком.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчики рисовые»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты