Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

33189 
4.7 из 5 
6 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

мука ст 
молоко 2.5 ст 
сахар ч.л 
соль 0.3 ч.л 
яйцо шт 
сливочное масло 50 г 
дрожжи ч.л 
для начинки:
творог 600 г 
грецкие орехи 0.3 ст 
сахар ст.л 
сметана ст.л 
ванильный сахар по вкусу   
для жидкого теста:
яйцо шт 
мука     
молоко     

Как приготовить блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

Испечь стопку блинов по любому из рецептов.

Для начинки орехи измельчить.
Творог растереть с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром), прибавить орехи, положить сметану и все хорошо размешать.
Кстати, начинку можно выбирать по своему вкусу. Например, обжаренные с луком грибы, рыбный или овощной фарш.

На каждый блин намазать начинку толщиной не менее 5 мм и уложить их друг на друга стопкой.
Из яйца, муки, молока приготовить жидкое тесто и обмазать им блинную стопку.
Запекать в горячей духовке до появления румяной корочки.

Подавать к столу можно и горячим, и холодным.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты