Батон «Времён застоя»

Батон «Времён застоя»
119479 
4.9 из 5 
21 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Вода 260 мл 
Мука 500 г 
Соль ч.л 
Сахар 1,5 ч.л 
Сливочное масло 40 г 
Дрожжи 12 г(пресованные, или 1,75 ч.л сухих)
Яйцо шт 
Кунжут 50-70 г 

Как приготовить батон «времён застоя»

Вымесить тесто и сформировать батоны. Поставить на 30-40 минут в тёплое место для подъёма теста.

Смазать яйцом, посыпать кунжутом и сделать надрезы.

Выпекать 30-40 минут при температуре 180о

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Мила 23.03.2012

Класные повора!

Анатолий 23.03.2012

Одного яйца слишком много для смазывания 2х батонов. я оставляю пол яйца, а вторую половину добавляю в тесто, чтоб не пропадало зря

СУПЕР 23.03.2012

Почти каждые выходные теперь пеку такие батоны)

толкун 01.06.2012

ну просто офигенно,браво автору

Оставьте свой отзыв о рецепте «Батон «Времён застоя»»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты