Банановое-кокосовое печенье

Банановое-кокосовое печенье
610 
5.0 из 5 
2 

Ваш голос:

Версия для печати

Ингредиенты

Банан шт 
Кокосовая стружка 0.5 ст 

Как приготовить банановое-кокосовое печенье

Для приготовления понадобится блендер и духовка с противнем. Блендером размельчаем банан, всыпаем в банановую массу кокосовую стружку и снова немного взбиваем.

Лепим небольшие печеньки, толщиной около полусантиметра и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или на пекарский лист.

Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 25 минут до золотистости.

<<<  Вернуться в кулинарную книгу

Обсуждение рецепта Смотреть все >>

Оставьте свой отзыв о рецепте «Банановое-кокосовое печенье»


Ваше имя:
Эл.адрес:
Сообщение:

Похожие рецепты